Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

 

ALIMENTAZIONE

L’alimentazione rivesta un ruolo di fondamentale importanza nel processo di crescita dell’individuo, alla luce, soprattutto, del progressivo cambiamento dello stile della vita e dei ritmi lavorativi che hanno portato a profonde modificazioni delle abitudini alimentari familiari, con la diffusione, nella popolazione infantile, di una alimentazione scorretta. Paradossalmente, nella moderna e globalizzata società del benessere, si assiste sempre di più alla diffusione di patologie legate a errori nutrizionali e che compromettono, in talune circostanze, il complessivo benessere fisico e psichico dell’individuo

OBIETTIVI:

Conoscere la corretta alimentazione necessaria per stare in forma e prevenire patologie legate a disturbi alimentari e  diffondere una corretta informazione sulla qualità e il valore nutrizionale degli alimenti  promuovendo cosi’ stili di vita sani necessari per mantenere lo stato di buona salute e rispettare l’ambiente.

 

  CONTENUTI:

-Comprendere la fisiologia dell’organismo dal punto di vista energetico

-Conoscere gli effetti energetici dei vari alimenti e delle tecniche di cottura e manipolazione del cibo

-Saper combinare i giusti alimenti in una proposta di condotta alimentare coerente con la strategia elaborata

-Fornire indicazioni sul reperimento degli ingredienti e la loro preparazione

 

 DURATA: 15 ORE

 

TIPOLOGIA DI ATTESTATO

Attestato di frequenza

 

COSTO: € 250,00

 

REQUITI D’ACCESSO:

  Compimento maggiore età

  Diploma di scuola media inferiore

Top Menu

Free Joomla! template by Age Themes