Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

 

CORSO PER IL COMMERCIO, LA PREPARAZIONE O LA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI

OBIETTIVI

Il corso ha l’obiettivo di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l’esercizio del commercio dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande.

 

CONTENUTO DIDATTICO

Nozioni di: diritto commerciale ed amministrazione aziendale; legislazione del commercio; legislazione fiscale; legislazione sociale e penale; legislazione igienico sanitaria; tecniche di vendita; merceologia alimentare; salute, sicurezza ed informazione del consumatore; igiene dei prodotti alimentari; procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità, sanzioni. Elementi per l’avvio, in proprio, di una attività imprenditoriale. Competenze relazionali.

 

DURATA

125 ore

 

ATTESTATO

Abilitazione

 

COSTO  € 650,00

Top Menu

Free Joomla! template by Age Themes